Desde hace unos días, mi prima, amiga y confidente Violeta, me ha estado hablando de un plato que se ha puesto de moda en mi país, como sabéis República Dominicana, parece ser que es típico de Santiago de los Caballeros, ciudad del norte del país.
Como no era para menos mi querida Violeta, ( quienes están en facebook, cuando leéis Vaquis es a ella a quien me refiero y cuando lo escribe ella se refiere a mi), me mandó las recetas, estudiamos juntas en el colegio, ademas somos primas, llevamos los apellidos invertidos, porque somos primas por los dos lados, en fín, a pesar de la distancia, estamos muy unidas.
No se equivocaba, cuando me decía que era un plato riquísimo, aquí no quedó nada, hasta mi marido que tiene ciertas reservas con los platos que no son muy de aquí, me dijo y demostró que le encantó.
Aquí os dejo la receta de la YAROA.
Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
Muy interesante receta, y si le añades algo de nata seguro que estará aún más rica, si cabe..ya me dirás. Yo me tengo que abstener porque no como carne ni lácteos así que, quizás, la prepare "apañada" a lo mío..
ResponderEliminarCarmen, me imagino que con seitán en tiras también tiene que estar muy bueno, y con una mayor variedad de verduras, zanahorias ralladas, calabacin en juliana, espinacas, no sé lo mismo me animo y la hago vegetal.
ResponderEliminarNo conocía esto, hace muchos años que no voy a mi tierra, pero me mandan recetas de allí.
Besos,
Cristina