Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
domingo, 21 de agosto de 2011
Magdalenas de manzana
Ingredientes:
225 gramos de harina de fuerza
150 gramos de harina de repostería
1 1/2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada rallada
3 cucharadas de azúcar
155 gramos de mantequilla
3 cucharadas de miel
2 huevos
170 ml. de leche
2 manzanas golden peladas y cortadas en dados pequeños
Adicional:
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Precaliente el horno a 200º.
Tamice las harinas, la levadura, la nuez moscada y el azúcar en un bol y haga un hoyo en el centro.
Derrita la mantequilla y la miel en una sartén pequeña a fuego lento sin dejar de remover hasta que estén suaves. Entonces, retire la sartén del fuego.
Bata la leche y los huevos en un bol pequeño.
Incorpore la mezcla de la mantequilla, la de huevo y los dados de manzana, al hoyo formado en los componentes sólidos.
Remueva con una paleta hasta que estén bien unidos, sin batir mucho, debe quedar grumosa.
Rellene los papelillos a 3/4 parte.
Mezcle la canela con el azúcar y espolvoree por encima.
Lleve al horno por 20 minutos, dejar en la rejilla hasta que enfríen.
Receta copiada de Le Cordon Bleu. Recetas caseras de Magdalenas.
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De manzana nunca las había probado, seguro que estarán deliciosas!!
ResponderEliminarBesos
Carmen
¡Estas magdalenas de manzana deben estar de vicio del rico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarhm... que rico se ve :P yo por mi parte aporto 2 recetas que he encontrado por internet y que tengo muchas ganas de probar y una que mas que conocida es riquísima y más en estas fechas =)
ResponderEliminarCómo preparar gazpacho
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Gracias Rous, feliz semana, besos para ti también.
ResponderEliminarGracias Lucy