He hecho un queso con la receta que publiqué en días pasados, porque no suelo tomar leche, así que lo utilizo para desayunar o cenar en un bocadillito con miel. Así que lo que menos tenía con el calor que hacía en mi cocina era estar allí mucho tiempo, quizás esta tarde cuando refresque, hago algún postre.
La ensalada de hoy estaba riquísima, espero que os guste.
Ensalada de patatas y pollo
Ingredientes:
1 muslo y contramuslo de pollo
1 kilo de patatas
1 puñado de judías verdes de canutillo
1 cebolla blanca
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
sal
mahonesa
Preparación:
Poner a cocer el pollo, el caldo lo podemos reservar para otra receta.
Cocer las patatas y las judías troceadas en agua y sal.
Picar finamente la cebolla y los pimientos.
Desmenuzar las patatas ya cocidas sin llegar a hacer un puré. Añadir el pollo troceadito, las judías verdes, la cebolla, y los pimientos.
Mezclar bien.
No me gusta mezclarlo con la mahonesa, por si acaso quedase poder conservarla.
Poner la mahonesa por encima en cada plato.
Una ensalada riquísima. Besos.
ResponderEliminarGracias, besos.
ResponderEliminarTiene buena pinta, y refrescante... aunque el verano creo que se a ido.....
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Qué rica ensalada..el pollo va perfecto con las patatas y las judías, me la apunto.
ResponderEliminarUna abrazo
Jorge, muchas gracias por tu comentario, aqui hoy aun hace un pelín de calor, mañana esperamos lluvia. Un saludo.
ResponderEliminarCarmen, gracias,un abrazo.