Sorpresa!!, cuando llegó y vi lo que me trajo supe que la comida de hoy y la de mañana tendrían algo en común aunque no los mismos ingredientes.
Aquí os dejo:
Del mar y la tierra
Ingredientes:
2 bueyes de mar ( a ser posibles hembras que son las que tienen las huevas)
1 calabacín
2 tomates de pera verdes
1 kilo de lirios
harina de maíz
harina de trigo
Adobo ranchero para pescados y mariscos
pimienta
ajo
perejil
pan rallado
setas de cardo
pimientos rojos
harina para tempura
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
sal marina gruesa
Preparación:
Poner en un cazo a cocer abundante agua, sal marina gruesa y 2 hojas de laurel, cuando este cociendo añadir los bueyes de mar con las patas hacia arriba, y dejar cocer durante 12 minutos, sacarlos y meterlos en agua fría, luego dejar enfriar mientras hacemos el resto.
Poner en una bolsa, harina de trigo, harina de maíz, adobo ranchero para pescados y mariscos. Mezclar bien y meter los lirios bien limpios, empaparlos bien con la mezcla.
En una sartén a fuego medio ponga aceite de oliva virgen extra y fría los lirios.
Poner en una bolsa pan rallado, ajo y perejil finamente picados, sal y pimienta.
Bata el huevo.
Pase las setas de cardo por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y fría en aceite de oliva virgen extra.
Prepare la tempura, corte el calabacín en rodajas finas, el tomate y los pimientos, pase por la mezcla de tempura y fría.
Todo lo que haya sido frito póngalos a escurrir en papel absorbente.
Buenísima comida para el fin de semana...mira qué apañado tu marido.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muy mucho!!!, no me puedo quejar en todos los sentidos de la palabra.
ResponderEliminarUn abrazo!!