Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
miércoles, 6 de julio de 2011
Higaditos de pollo a la cerveza
Ingredientes:
1 kilo de higaditos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 botellín de cerveza
Preparación:
Limpiar los higados de pollo, reservar. En una cazuela de barro, poner el aceite, y rehogar la cebolla en juliana, añadir los ajos, colocar encima los higadillos, rehogar a fuego muy suave, salpimentar.
Cubrir con la cerveza, de cocer a fuego suave, sin que se peguen, ni se quemen, porque amargarían.
El caldo espesa solo si se cuece a fuego lento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Cristina: He llegado a tu blog por la invitación en facebook, me gustan tus recetas así que me quedo de seguidora. Esa crema de calabacín me ha impresionado. Tendré que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias, espero que te guste.
ResponderEliminar