Ingredientes para los filetes rusos
1 kilo de carne picada mezclada (cerdo y ternera)
200 gramos de mezcla de 4 quesos rallado
1/2 cebolleta morada finamente picada
perejil fresco finamente picado (cilantro)
sal
pimienta
harina para rebozar
2 huevos batidos
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En un bol, mezclar la carne picada con el queso, la cebolleta, el perejil fresco, la sal y pimienta.
Hacer los filetes con las manos, pasar por el huevo batido y la harina, freir en abundante aceite hasta que esten hechos.
Ingredientes para la guarnición:
1 cebolleta blanca
1/2 cebolleta roja
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
perejil fresco
cebollino fresco
100 gramos de setas
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Poner un poco de aceite en una sartén, cortar las verduras en juliana excepto las setas, rehogar y cuando esten pochadas, añadir el 1/2 vaso de vino blanco, salpimentar y dejar reducir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario