Esta receta no es la original ni nada parecido, como sabéis las modifico a nuestros gustos, y según lo que tenga en ese momento en casa, el hacerlas ha sido porque puse demasiados garbanzos en remojo para el cocido y después de eso tengo que hacer falafel hasta 3 veces por semana, espero que os gusten.
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos secos (en remojo desde la noche anterior)
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de cebollino
1 cucharadita de curry
perejil
1 cucharada de hierbabuena
1 cucharada de cominos en polvo
pimienta molida
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de canela molida
1 cucharadita de sal
harina de arvejas ( guisantes secos) para enharinar.
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Triturar todos los ingredientes, excepto la harina de arvejas y el aceite de oliva.
Dejar reposar 1 hora en la nevera.
Hacer albondigas aplastadas, pasar por harina de arvejas y freir en aceite bien caliente.
Servir con una salsa de yogur o solas.
Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
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