Ingredientes:
1 kilo de aleta de ternera abierta a la mitad
1 pimiento rojo
3 huevos cocidos
1 pimiento verde
200 gramos de jamón serrano
Sal
Pimienta
Preparación:
Disponga en la mesa de trabajo la aleta abierta, salpimente por ambos lados.
Corte los pimientos en tiras, los huevos en rodajas y el jamón en lonchas
Coloque de manera uniforme hasta cubrir toda la aleta, los pimientos, los huevos y las lonchas de jamón, enrolle sobre si mismo y ate con una cuerda para horno.
Lleve al horno durante 1 hora por cada lado, deje que enfríe y corte en rodajas.
Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario