jueves, 6 de enero de 2011

Buñuelos de viento rellenos de crema de chocolate y almendras (paso a paso)











Ingredientes
125 ml de agua
88,5 g de mantequilla
125 g de harina
4 huevos
1 pizca de sal
aceite de oliva virgen extra  para freir

 Preparación:

1.Poner a hervir el agua con la pizca de sal y la mantequilla.
2.Cuando la mantequilla esté fundida, añadir la harina de golpe,y remover enérgicamente, cocer un par de minutos sin dejar de mover hasta que quede una masa compacta.
3.Poner la masa en un bol y dejar enfriar un poco, y añadir los huevos de uno en uno hasta que no se haya incorporado el primero no echar el siguiente.
4.Debe resultar una pasta que, al alzarla con una cuchara, caiga en forma de cinta.
5.Calentar el aceite en una sartén, y ayudándonos de 2 cucharas,los vamos friendo, ellos solos se dan la vuelta. 6.Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina para que absorban la grasa sobrante.
7.Y ya están listos para rellenar.Con estas cantidades salen, unos 40 buñuelos

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