Mis recetas CM. Recetas de cocina. En este blog pretendo compartir mis recetas de cocina. Espero servir de ayuda para quienes me lean, son los platos con los que día a día alimento a mi familia, que por cierto es numerosa. Muchas de las recetas las conoceréis, aunque trato de adaptarlas a nuestros gustos. Cocinar para mi es una pasión, descanso cuando cocino, cocinar me hace feliz, aunque más feliz me hace ver las caras de satisfacción, cuando mis amigos y mi familia degusta estos platos.
Mis Creaciones CM
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jueves, 1 de abril de 2010
Espaguettis y tallarines con mejillones y langostinos
Ingredientes:
250 gramos de espaguettis
250 gramos de tallarines
sal
12 langostinos
1 kilo de mejillones
1 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner a cocer en agua ligeramente salada los tallarines y los espaguettis. Cortar en tiras el pimiento verde, el pimiento rojo, el puerro, en juliana la cebolla y los ajos. Poner a cocer al vapor los mejillones. Cuando ya este cocida la pasta, escurir y reservar. Rehogar la verdura junto a los langostinos crudos, cuando la verdura este bien rehogada y los langostinos cocidos, agregue la pasta. Separe los mejillones ya cocidos de las conchas y a agregue, mezcle bien y deje 2 minutos para que se mezclen los sabores.
Tortillas Francesas de Puerros, champiñones y pimientos verdes
Ingredientes:
6 huevos
1 pimiento verde
4 champiñones crudos
1 puerro
Preparación:
Poner una sarten antiadherente al fuego con 1 cucharadita de aceite oliva, cortar el puerro en rodajas finas y reservar, cortar el pimiento verde en rodajas y reservar, cortar los champiñones en laminas reservar. Los huevos los vamos a batir de 2 en 2. Primera tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los puerros, cuajar de ese lado y luego darle la vuelta para que cuaje, retirar en un plato.
Segunda tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los pimientos verdes, cuajar de un lado y de otro, retirar al plato de la primera tortilla, colocandola encima.
Tercera tortilla:
Batir 2 huevos con una pizca de sal, echar en la sarten y colocar encima los champiñones laminados crudos, cuajar de ambos lados y colocar encima de las demas tortillas.
Setas y Champiñones con Langostinos
Ingredientes:
1/4 kilo de champiñones
1/4 kilo de setas de cardo
2 dientes de ajo
sal
12 langostinos crudos
Aceite de oliva
Preparación:
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva, y cortar en laminas los champiñones y los ajos, agregar a la sarten a fuego medio, seguidamente agregar las setas cortadas y espolvorear con una pizca de sal, rehogar. Pelar los langostinos crudos y cortarlos a la mitad agregar a las setas y champiñones. remover suavemente y rehogar hasta que estén cocidos.
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