domingo, 22 de agosto de 2010

Pepinos en escabeche



Ingredientes:

Pepinos
Sal
Vinagre de manzana

Preparación:
Divida los pepinos longitudinalmente y córtelos en  trozos . Póngalos en un cuenco grande, cúbralos con sal y déjelos reposar durante 24 horas.
 Escurra el líquido de los pepinos, enjuáguelos y vuélvalos a escurrir. Póngalos en tarros y llénelos con vinagre de manzana frío. Selle los tarros. Deje madurar la conserva durante 3 meses aproximadamente antes de abrirla.

3 comentarios:

  1. Se cubre con sal seca o agua con sal (salmuera)?

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    1. SI LEES LA RECETA (QUE ES MUY SIMPLE) , VAS A OBSERVAR QUE NO HABLA NI DE SAL GRUESA NI DE SALMUERA, NO HAGAS INVENTOS Y ATENETE A LO ESCRITO. .
      SALUDOS.
      OSCA®

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    2. Se cubre con sal, en mi caso utilizo la sal yodada.Gracias por leerme.

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