Ingredientes:
Pepinos
Sal
Vinagre de manzana
Preparación:
Divida los pepinos longitudinalmente y córtelos en trozos . Póngalos en un cuenco grande, cúbralos con sal y déjelos reposar durante 24 horas.
Escurra el líquido de los pepinos, enjuáguelos y vuélvalos a escurrir. Póngalos en tarros y llénelos con vinagre de manzana frío. Selle los tarros. Deje madurar la conserva durante 3 meses aproximadamente antes de abrirla.
Se cubre con sal seca o agua con sal (salmuera)?
ResponderEliminarSI LEES LA RECETA (QUE ES MUY SIMPLE) , VAS A OBSERVAR QUE NO HABLA NI DE SAL GRUESA NI DE SALMUERA, NO HAGAS INVENTOS Y ATENETE A LO ESCRITO. .
EliminarSALUDOS.
OSCA®
Se cubre con sal, en mi caso utilizo la sal yodada.Gracias por leerme.
Eliminar