domingo, 4 de julio de 2010

Quiche de Queso y tomates frescos


Ingredientes para la masa:
200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal 
 6 cucharadas de agua fría

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en un bowl, se mezclan hasta conseguir una masa homogénea y se reserva en la nevera al menos por 1 hora.

Ingredientes para el relleno:

2 tomates bien maduros
3 huevos
200 ml. de nata
cebollino fresco
sal
queso gouda o gruyére
pimienta

Preparación:

Extender la masa y forrar un molde, previamente engrasado, llevar al horno  a 200º durante 5 minutos.
Sacar y rellenar con capas de queso y tomate en cuadritos muy pequeños, primero una capa de tomate y luego otra de queso, alternándolas.
Luego batir los, huevos, la nata, la pimienta y el cebollino. Cubrir con esto y llevarlo al horno hasta que cuaje.


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