domingo, 4 de julio de 2010

Galletas de Almendras, Nueces y pepitas de chocolate



Ingredientes:

150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr. de azúcar
75 gr. de azúcar moreno
2 huevos
½ cucharadita de vainilla
225 gr. de harina
½ cucharada de postre de levadura en polvo
150 gr. de chocolate en trocitos
100 gr. de nueces troceadas
100 gr. de almendras tostadas troceadasUna pizca de sal

Preparación:

Poner en un bol la harina, la sal y la levadura en polvo. Mezclar bien y reservar.
 En otro bol batir la mantequilla, con el azúcar. Luego agregar la vainilla y los huevos de uno en uno.
 Cuando hayamos obtenido una crema agregar la mezcla de harina y unir todo.

Agregar el chocolate en trocitos, las almendras y  las nueces troceadas y dejar reposar la masa en frío al menos una hora en la nevera. Formar bolitas del tamaño que se desee obtener las galletas  y colocarlas en una bandeja de horno, dejando cierta distancia entre ellas ya que se extienden.
 Cocer a 180º C en horno precalentado durante 8-10 minutos. Dejar enfriar totalmente sobre rejilla
 antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario